料理

    • 名物!わんこ焼はまぐり

      名物!わんこ焼はまぐり

      お問い合わせください

      毎朝直送される三重県桑名産のはまぐりを、お客様の目の前で炭火でプリプリに焼いてお出しします!!お客様の「Stop!」の声を頂くまでどんどんお出ししますので、心ゆくまでお楽しみ下さい!!※食べ放題ではございません。詳しくはスタッフまでお尋ねください。

    • お客様がお召し上がりになられたはまぐりの貝塚!!

      お客様がお召し上がりになられたはまぐりの貝塚!!

      お問い合わせください

      なんとお一人で111個召し上がられたお客様もいらっしゃいます!ぜひ記録更新にチャレンジしてみてくださいね☆

    • 季節限定のはまぐり【秋おろし】

      季節限定のはまぐり【秋おろし】

      お問い合わせください

      今しか味わえない季節のお味をお愉しみください。

  • イチ押し!!

    • 季節の冷八寸盛り合わせ

      季節の冷八寸盛り合わせ

      1,000円

      ・煮はまぐり ・枝豆のしょっつる浸し ・エリンギ焼き浸し ・雪割トマト出汁煮・蛸の柔煮・冬瓜の海老出汁・スモークサーモン砧巻・ズッキーニ糠漬 ・丸十蜜煮*写真は一例です。*仕入れにより異なります。

  • 【是非、食べて頂きたい旬の逸品】

    • 酢〆大トロ鰯の炙り軍艦~レモスコおろし~(1貫)

      酢〆大トロ鰯の炙り軍艦~レモスコおろし~(1貫)

      350円
    • 手毬ばらちらし(1貫)

      手毬ばらちらし(1貫)

      400円

      色鮮やかに、漬ばらちらしをかわいい手毬にしました。

    • 牛とろ炙り軍艦(1貫)

      牛とろ炙り軍艦(1貫)

      550円

      国産牛みすじをさっと炙り、肉の旨みを引き出した逸品。

    • うにく軍艦(1貫)

      うにく軍艦(1貫)

      600円

      贅沢にウニと牛トロを一口で!

    • 冷やし湯浅茄子

      冷やし湯浅茄子

      500円
    • 紀州伝統野菜 湯浅茄子の揚げ出し

      紀州伝統野菜 湯浅茄子の揚げ出し

      600円
    • 雪割とまと、桃と柿の天ぷら

      雪割とまと、桃と柿の天ぷら

      620円
    • 美桜鶏せせりと白ゴーヤ、唐辛子の生姜焼

      美桜鶏せせりと白ゴーヤ、唐辛子の生姜焼

      800円
    • 白えびととうもろこしのかき揚げ

      白えびととうもろこしのかき揚げ

      950円
  • 9月18日のメニュー

    • 北海道・十勝沖産!大トロいわしのお刺身

      北海道・十勝沖産!大トロいわしのお刺身

      800円

      数千匹のなかの1匹という希少な大トロイワシ。豊かな脂のりはまさに大トロの味わいです。日本酒や焼酎と供に如何でしょうか。

    • 北海道・留萌産 水たこのお刺身

      1,100円
    • 愛媛・宇和島産 間八のお刺身

      1,000円
    • 愛媛・宇和島産 たいの昆布〆

      愛媛・宇和島産 たいの昆布〆

      950円
    • 水茄子、オクラ、トマトの人参ドレ

      水茄子、オクラ、トマトの人参ドレ

      750円

      不動の名物料理。自家製の人参ドレッシングをたっぷり絡めてお召し上がりください。

    • 燻香!大人のポテサラ

      燻香!大人のポテサラ

      750円
    • スナップエンドウ茹で立て~味噌マヨ~

      スナップエンドウ茹で立て~味噌マヨ~

      680円
    • 海老しんじょ と トマトの明石焼き(1個)

      海老しんじょ と トマトの明石焼き(1個)

      380円
    • 宮崎県産 焼佐土原なす

      宮崎県産 焼佐土原なす

      700円

      おつまみにオススメ!茄子の甘みが感じられます。

    • ロメインレタスとアボカドの焼シーザーサラダ

      ロメインレタスとアボカドの焼シーザーサラダ

      900円

      ロメインレタスとアボカドをグリルして旨味をギュッととじ込めました!新鮮だからこそお楽しみ頂ける贅沢な逸品です!

    • 岩のりきゅうり

      岩のりきゅうり

      400円
    • だし巻き玉子

      だし巻き玉子

      620円

      不動の人気だし巻き玉子!ふんわり食感の卵に程よく料理長渾身のお出汁がふんわり香ります。

    • 里いもの唐揚げ

      里いもの唐揚げ

      580円
    • 四万十のりとレンコンのさつまあげ

      四万十のりとレンコンのさつまあげ

      880円

      四万十のりの磯の香りと、レンコンの食感をお楽しみください。

    • 淡路玉ねぎのメンチカツ

      淡路玉ねぎのメンチカツ

      350円

      甘味がつよい淡路島産の玉ねぎを、ジューシーなメンチカツでお楽しみください!お肉の旨味と玉ねぎの甘味は相性抜群。ぜひ熱々のうちにお召し上がりください。

    • 群馬県産 くちどけ加藤ポークのグリル ~生七味を添えて~

      群馬県産 くちどけ加藤ポークのグリル ~生七味を添えて~

      1,500円
    • 国産牛みすじステーキ~焦がしにんにく醤油~

      国産牛みすじステーキ~焦がしにんにく醤油~

      2,000円
    • 漬け玉子とじゃこのTKG

      漬け玉子とじゃこのTKG

      400円
    • 穴子の焼めし

      穴子の焼めし

      760円
    • 鯛の胡麻茶漬け

      鯛の胡麻茶漬け

      750円
    • 梅とろ稲庭うどん

      梅とろ稲庭うどん

      630円

      つるつるとしたのど越しが絶品の稲庭うどん。冷たいお出汁と梅のさっぱりとした味が〆のお食事にぴったりです♪

    • 焙煎ほうじ茶やわらかプリン

      焙煎ほうじ茶やわらかプリン

      350円